segunda-feira, 28 de agosto de 2017

Cristo Rei - a caminho do Turismo Rural

Um dia especial para quem curte a natureza pode ser vivido no Recanto Turístico Cristo Rei. As paisagens são lindas, apesar do tamanho pequeno da área, um horizonte visual transborda o ambiente local.   Logo na entrada, o visitante se depara com uma plantação canavieira cultivada com o propósito de alimentar os animais e na produção de caldo de cana, rapadura e tijolo baiano. Adiante, encontra-se um espaço livre com toda infraestrutura desejável para os adeptos do Camping. Ao redor da sede, nota-se variedades de árvores frutíferas onde os visitantes se deliciam pelo prazer de colher seus frutos e saboreá-los no próprio local. Chama à atenção a horta orgânica, onde as hortaliças são cultivadas sem a utilização de produtos químicos, uma estufa acomoda as mudas que são transplantadas para os canteiros definitivos integrados com sistema de irrigação. Uma área de pastagens alimenta os animais bovinos que produzem carne e leite e os equinos que ajuda no manejo das plantações. O leite produzido é transformado em subprodutos como queijos de vários tipos, iogurtes e doces caseiros. Quem procura um lugar para fugir da rotina urbana nada melhor que um ambiente tranquilo e aconchegante como este.   


Sede da propriedade

Pau D'alho
Pau d'alho - uma das atrações da propriedade
Escalando à árvore Pau d'alho
laranjeira
Pé de Carambola
Tanque de criação de peixe
Jaqueira
Coqueiro em produção
Uma das receitas de doce de côco
Vaca leiteira
Animal de passeio
Alunos do SENAR em dia de campo
Mangueira da leiteria
Estufa para preparação da horta
Urucum
árvore
Paisagem
Contador de histórias
Carriola japonesa
                 
Caminhada na mata



Nenhum comentário:

Postar um comentário